当前位置:首页
> 综合资讯> 通知公告
威海区域创新投资有限公司参与设立鲁信财欣先进智造基金的公示
发布时间:2022-12-16

威海区域创新投资有限公司拟与鲁信创业投资集团股份有限公司、山东省财欣投资有限公司、威海市政府投资引导基金有限公司、威海高新国有资本运营有限公司等投资机构共同发起设立总规模5亿元的威海鲁信财欣先进智造创业股权投资基金合伙企业(有限合伙)(暂定名,简称“先进智造基金”),其中,威海区域创新投资有限公司拟以区域创新中心专项基金出资3000万元,占基金总认缴规模的6%。

投资方向:基金主要投向半导体、高端装备、新材料、新能源等国家战略新兴产业的高新技术企业。

投资区域:基金可在全国范围内选取优质项目进行投资,重点关注威海市新一代信息技术、高端装备与智能制造两大产业集群以及“1+4+N”创新平台体系引进、培育、合作的优质项目。

   话:0631-5701707

   址:威海市双岛路369-8

   编:264200

 

威海区域创新投资有限公司

20221212