当前位置:首页
> 综合资讯> 通知公告
“职”等您来!“1+4+N”创新平台体系诚聘优秀人才
发布时间:2021-10-13

“1+4+N”创新平台体系是威海市委、市政府立足新发展阶段,着力打造的核心创新载体和重要发展引擎,由威海市产业技术研究院(郭永怀高等技术研究院)牵头负责,统筹推动全市创新平台串珠成链、握指成拳,支撑和引领全市产业高质量发展。目前,整个体系现已集聚工信部威海电子信息技术综合研究中心、哈工大威海创新创业园、山大威海工业技术研究院等高端平台24家,延伸设立创新机构118家,覆盖全市七大产业集群和所有区市、开发区,累计发布科技成果300多项,解决企业技术需求146项,实施产业化项目143项,孵化和引进企业229家,正在“走出自己的路子,形成威海模式”。

为进一步广纳四海英才,加快建设“1+4+N”创新平台体系、打造“千里海岸线·一条创新链”,工信部威海电子信息技术综合研究中心等6家体系内平台单位及相关企业现面向社会公开招聘优秀人才。

上述岗位人员,除享受招聘单位提供的薪酬待遇外,符合有关条件的博士、硕士及本科生,可额外享受每人每月5000元、2000元、1000元的威海市大学生就业资助(连续三年),入驻人才公寓,享受首次购房补助及租房补贴等;在重点平台单位入职的具有博士学历或高级职称人员,还可给予或保留事业编制身份。

附件:招聘平台及企业简介.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统